лалли-да. 2

она никогда не умела танцевать
но именно это мне нравилось в ней больше всего
-
нелепое платье
гольфы
чёрные волосы - пропускаю сквозь пальцы

медленно топчемся
вжались губами в шею друг друга

просто тупо
просто близко
просто это любовь
-
ты танцуешь так близко
а я - с другой, пришёл и сегодня убью
всё, что разделяет нас

я шепчу
классс...
детка, ты просто
класс
моя ла-ли
лллли
да, ода
одда

только
ты
одна


Рецензии