Уходит ночь

Когда бессонница в ночь
И не фиг делать тикточ,
Дуэтом с Бузовой в TikTok
Челлендж, тренд, запусти ток!
Вот_она_я, качаю ночь!
Где сон мой? инста, тикток?! 
Уходит ночь.


13.09.2019

@nadezhda_alexseevna_k инста, тикток


Рецензии