Выбор души - душный выбор - шутка

        ПРОЛОГ.


Только скупой на чувства -
Может аскетом стать,
На скользкой тропе искусства -
Пытаюсь себя отыскать!

Но образ моей мечты -
Будит во мне поэта,
Поэзия, только ты -
Дыханьем моим согрета!

     1976 год.


Рецензии