А вот сейчас

   .   .   .
А вот сейчас
на булку белую
намажу я
варенье темной ночи
со звездами горячими
в заветной глубине
и буду пить
божественный нектар
вселенной
из теплого прозрачного
стакана
в который наливают
тишину
для всех кто счастлив
в этом чудном мире
где стоны томные
и вздохи
совсем рядом
и нежные невидимые феи
нас держат за руки
ласкают осторожно
и так целуют жарко
до утра.


Рецензии