Мобильник

Как обидно порой бывает потерять сигнал. Как досадно случается не услышать. События, не зависящие от человека.
Мобильный телефон на время теряет смысл существования.
Звонок. Снимаешь трубку. И вместо желанного голоса - шум мотора или свист ветра. Усилия различить, разобрать что-то - бесполезны...
А когда конец фразы, может быть настолько важной именно в эту минуту, срывается
в неизвестность всего лишь из-за того, что вагон метро погрузился во мрак туннеля...
Или в звуковой суматохе ночного клуба или бара. Можно не только не понять собеседника на другом конце провода, но даже и не заметить его желания поделиться с тобой чем-то.
Просто не слышишь, как звонит твой телефон. Просто не слышишь... Но сколько в этом "просто" недосказанных слов, неразделённых эмоций, горькой досады одного человека и безмолвного неведения другого...


Рецензии
Прекрасно! Очень жизненно! Добрый день!

Виктория Коптелова   17.10.2022 11:32     Заявить о нарушении