Рыжая кошка

На траве, словно рыбы, попавшие в сети,
Листья . Нынче нет ни конца им, ни края...
Посмотрите! В них столько тепла,
Столько солнца лучей, на дождей череду невзирая...
Осень , рыжая кошка, тихонечко с ними играет...
Ну, а после спалит беспощадно дотла...
Памятуя о так и несбывшемся лете...


Рецензии