***

Я думаю, что времени боятся нам не стоит,
Ведь умирают люди, порою день прожив,
Но главное нам с вами особо стоит помнить,
Что вечность жизни нашей не прекращает быть!

***
Я радуюсь тому, что я живу,
Дышу и вижу мир над головой,
И солнце и зеленую траву,
Которая растет передо мной.

Плывут в небесной глади облака,
И птицы будоражат взор людской,
Я радуюсь тому, что есть всегда
И обретаю на душе покой.

Но есть и в нашей жизни, то одно,
Что заставляет трепетать сердца,
Я говорю о чувстве неземном,
О даре нам Небесного Творца!

О том, что каждый в мире человек,
Пока он жив способен для добра,
И пусть проходят сотни тысяч лет,
Героев не забудут никогда!


Рецензии