Сергею

Я такая, ещё не проснулась,
Лезу в чат посмотреть что с тобой,
Я люблю поваляться в постели,
Ты мечтай, накрывая волной.

Не важны мне мысли иные,
Они будут потом, во вне,
Я сейчас не могу о них думать,
Я твоя, ты мечтай обо мне.

Я почувствую, я узнаю,
Дхарму я поймаю твою,
И кусочек отдам тебе рая,
Половину, а может быть всё.

Ты мечтай, я тобой наполняюсь,
Счастье льётся, так мне легко,
Ты со мной, я тебя обнимаю,
Не смотря, что так далеко.


Рецензии