Жизнь

О жизнь! Люблю тебя беспечно,
Уходит времени струна,
Мы забываем, что ты вечна,
И забываем, что одна.

Что б на весах своих пороков
Противовесом ты была,
И что б душа не от упреков
К любви божественной пришла.

Тебе лишь нужно потрудится
На благо вечности своей,
И уж совсем не облениться
От безрассудности твоей.


Рецензии