Сильна молитва от души

Укрой мой Ангел пламенным крылом
Мою совсем не пламенную душу,
Дай мне совет о вечном, о земном,
О чем могла бы рассказать я в стужу.

Прости меня за грубые слова,
За мысленные жалкие оковы,
За ропот, будто я всегда права,
За яко бы счастливые подковы.

Открой мне верный путь своим крылом,
И покажи ошибочность суждений,
Я вижу откровение в простом —
Не нужно опираться от сомнений.

То, что возможно нам достичь в себе —
Есть искренность к любому человеку.
Я вижу, что порой мы вдалеке,
Но стоит ли искать в словах утеху?

От сердца говорят мои уста,
И в нём от сожаления есть доля,
Узнаю, Ангел мой, тебя всегда
Ты светлый луч небесного раздолья.


Рецензии