Испытание расстоянием

Испытание расстоянием... испытание временем...
бесчисленная армия, вооружённая рюкзаками и чемоданами..
устрашающий холодной сталью гарнизон металлодетекторов и паспортных контролей.. поднимаю взглядом самолёт и медленно растворяю его в облаках.. и почему вертикальные километры кажутся длиннее?..
город опять беспощадно обстреливает меня белыми хлопьями одиночества.. а у меня из всех средств защиты только воротник пальто и прохудившийся иммунитет к скучанию...


Рецензии
Дай Вам Бог Удачи!

Виктория Коптелова   16.10.2022 11:06     Заявить о нарушении