Настало утро...

Настало утро,солнце светит.
Все спят,лишь только я одна,
Блуждаю мыслями по Свету.
От худа я ищу добра.

Пора уж нам остепениться
И власть народу в руки брать.
В свою страну снова влюбиться
И просто хватит воровать.

Я хочу снова,чтоб мы жили,
На зависть всем нашим врагам.
А с СНГ снова дружили
И вновь прошлись по тем местам.

Где Родина нас принимала,
Ведь равными мы были все.
И каждый раз с работы ждала,
В натопленной для нас избе.

Нельзя вернуть отца и мать,
Ушедших с жизни навсегда.
Но Родина должна нас ждать,
Если не предали сердца.

Берёмся за руки ,мой друг,
Пока сердца ещё стучат.
И вместе двинемся в страну,
В которой не устали ждать.

Украина.


Рецензии
Как, Жанна, горячо и ласково
Вы строки сочинили эти,
Желаю от души я счастья Вам
И радостей объединенья!

Владимир Шихов   22.09.2019 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.