***

А жизнь, как зебра,- полосой!
Светла, а то чернее ночи...
Накроет счастье с головой
и, вдруг, беда, как между прочим.

И не пытайся просчитать,
когда соломки в ноги бросить.
Чтобы от боли не страдать,
когда тебя в кювет уносит.

Да, это кто-то наверху
все пишет нам на жизнь сюжеты
и быть нам нужно начеку,
чтоб вовремя найти ответы.

Зачем нас Бог сюда прислал?
Что на Земле должны мы делать?
Любить творец нам завещал!
Любовью той, что нет предела!


Рецензии