Ты хочешь меня я знаю

Ты хочешь меня я знаю,
Я чувствую эту боль,
Одеяло до боли сжимая,
Понимаешь что я не с тобой.

И отчаянье лижет кожу
Как наркозом наооборот,
Не со мной ты, я это знаю
В пальцах крошится лёд.

Льдинки словно с тобой играя,
На груди моей тают все,
Обжигая меня сверкают
Они могут, они, а не ты.

Остаётся одна забава,
Притвориться что я твоя,
И колючая эта отрава
Не любовь, не радость твоя.

Ты касаешься моей кожи,
А внутри растекается яд
Я тебя получила, о Боже,
И зачем? Чтоб вернуть назад?


Рецензии