Нас нет

Нас нет.
Мы – стёртый файл,забытый чат.
Нас нет...
В стихах печаль, стихи горчат.

Вай Фай не ловит в прошлой жизни след.
Снимай. Снимай на память мой портрет,

когда в моих глазах ты в кадре был.
Вдыхай... Забыть тот запах хватит сил?

Любви живой пусть сердце лечит свет.
Ведь мы вдвоём слагали встреч букет.

И пили вместе пьяное вино
вины, хранить которую дано.

Пойми, ведь это самый смертный грех –
не с теми быть, кто стал роднее всех.

2019

http://youtu.be/ygSv3zFTq0s?t=7
Ирина Билык - Нас нет


Рецензии
Потрясающие стихи! Рада, что Вы здесь есть.

Алёна Кисленко   12.11.2019 20:41     Заявить о нарушении
И я рада,что Вы читаете меня, Алена.
Благодарю.

Дарья Александрова 5   12.11.2019 23:58   Заявить о нарушении