Привычный образ

О, да! Опять привычный образ,
Без бороды на этот раз.
Но почему же так серьезен?
Улыбку ты не прячь от нас.
Твоя улыбка безупречна,
Шальные искорки в глазах.
И от нее, поверь, конечно
Растает лед в людских сердцах.

***

Димаш мне улыбается с экрана,
Здесь, на странице, есть его портрет.
Взгляд карих глаз темнее шоколада,
И губ манящий солнечный привет.
Прекрасный лик и черные ресницы
Не позабудутся, быть может, никогда
И по ночам, наверно, будет сниться
Восточная мужская красота.


Рецензии