Осенняя метель

Аудио: https://disk.yandex.ru/d/-1uklxVfvohM6

Осень зарядила листопадом.
Золотая кружится метель.
И блестящим, грустным, влажным взглядом
Навевает нам волшебный хмель.

Во хмелю не так страшна разлука.
И порою, чудом без прикрас,
Вдруг тебе откроется без стука
Дверь, куда стучался ты не раз.

Холода пока еще далече.
Рано зябнуть раненой душе.
Шире плечи! Смело взгляд навстречу!
И «ещё» не съёжится в «уже».

Зажигает грез созвездья на ночь
Тихо шелестящая метель..
Позабудь несбывшееся напрочь
И вдыхай душистый, горький хмель!


Рецензии