***

Какое быстрое стремление у жизни!
Но крот не зрит  стремительные перемены ..
И череда событий, его не беспокоит.
Блажен!
Он заперся в своей норе от этих скорых перемен.
Но время мчит неумолимо...
Лишь для крота, события всё те же...
Так и живёт в своей он слепоте.., в одном и том же дне...


Рецензии