Доченька родная, мой цветок

Утонуть в рассвете этих глаз,

Ручках, ножках и улыбке.

Доченька родная, мой цветок,

Папино любимое ты чудо.

Годы пробегут как миг один,

И уже невеста в белом платье.

Как же время мне остановить,

Чтобы насладиться счастьем.


Рецензии