Карапузик или Кредит???

Жизнь поставило выбор:- дети или дела
Мать не видит  детей, которых Она родила
Суета за день, ипотека и Авто кредит
Дети, второй план, надо по срокам платить
Мы не видим как наши дети растут
Люди без разбора кредиты в банках берут
Дом купить или Авто- кредит!!решение проблем
Но отдавать кредит будем чем
Уставший ночью от всех проблем и забот
Нас возле дверей с улыбкой ребёнок ждёт
Этот карапуз с тобой хочет играть
Твою усталость ведь ребёнку не понять
Ты от усталости хочешь прилечь
А твой карапузик на руках держит меч
Ты взял и карапузика в сторонку оттолкнул
Где ты лежал там же от усталости уснул
Потом ругаем что дети наши сидят в интернете
Наши дети в это время ждали от нас советов
Где то погладить а где то карапузика обнять
Потерянное время не вернуть нам назад
Мы бегаем стараясь любовью детей купить
В Инстограмме наших детей учат жить и любить
Кредит погашен а ипотеку досрочно погасил
Вот и старость наступали, так и не жил!!!


Рецензии