Моей единственной

Идя всюду тебе вослед
Я твоим знаменосцем стану,
Покорю для тебя весь свет
И звезду для тебя достану.

Когда смерть над моей главой
Обернется судьбы визирем
Я скажу: "Стой, не вся любовь
Мною отдана в этом мире!"

О глазах твоих сказ сложить,
Монумент им готов воздвигнуть,
Для тебя я останусь жить
Когда время придет погибнуть.

Мое сердце тобой полно,
Лишь тебе моя жизнь подвластна.
Эти строки красивы, но
Ты всегда будешь их прекрасней.

2019


Рецензии