Сколько можно реальность сношать

Сколько можно реальность сношать?!
И при том, только злобой дышать.
Снова брызжет слюна с языков,
Морит ядом отравленных слов.

Хорошо призывать других в бой.
Хорошо рисковать не собой.
Им не ведома ценность земли,
Коль ложатся в неё не они.

Коль не им сыновей хоронить,
Коль не им чашу горя испить.
Одним кара война, другим мать,
Хорошо будет прибыль считать!
(30.08.19)


Рецензии