Мама, мамочка

Мама, мамочка, мамулечка родная,
Ты на свете самый близкий человек!
Ты всегда спасёшь, когда у края
Мы стоим, и нам спасенья нет.

Мама, мамочка, мамулечка, ты - солнце,
Что согреет нас всегда в тревожный час.
Ты - душа, что вечно беспокоится,
Как живём и как дела у нас.

Мама, мамочка, мамулечка, ты - имя,
Что дороже в целом свете нет,
Что с начала жизни и поныне
Дарит детям любящий свой свет.

Дорогие дети! Почему же
Есть средь вас такие, что плевать
Вам на то, что замерзает в стужу
Ваша добрая , заботливая мать?

Холодом души вашей объята,
Полита отборным матом...почему?
Что за люди вы? - мне непонятно.
Как Земля вас носит? Не пойму!

Помните, что мамы нет дороже,
Лишь она одна всегда простит,
В трудный час она всегда поможет,
Непростой ваш путь благословит.

Мама, мамочка, мамулечка, родная,
Ты прости, что спорила с тобой,
Что-то не успела сделать, знаю...
Ты ушла...а путь мой непростой

Продолжается...но мамы не хватает,
Не хватает тёплых глаз и рук твоих,
И твоих советов...время тает,
Мою жизнь на части разделив.

Счастье, когда мамочка, мамуля
Есть на свете, это дом родной.
И роднее мамы никого не будет!
Помни это, когда мамочка с тобой!

Дорожите мамочкой, мамулей,
Помните - не вечна её жизнь.
Если помощь ей нужна, летите пулей,
На потом дела все отложив.

Мама, мамочка, мамуля - повторяйте
Вы почаще, чтобы стало легче жить.
Если мама далеко, не забывайте,
Позвоните. Мама ждёт детей своих.

Не позвольте маминым слезинкам
Из-за вас пролиться никогда!
Тем, кто матом кроет маму, паразитам
Я скажу, что вы - УРОДЫ НАВСЕГДА !

Мама, мамочка, мамулечка, жизнь наша!
Без тебя б мы не родились никогда.
Имя мамы нет на свете краше!
Ты всегда нам путеводная звезда!!!


Рецензии