За полями космоса

За полями не видится прошлое,
за оградой растёт огород.
Что же вы мысли мои нехорошие,
меня скинуть пытаетесь в брод!

На Луне побывал, там такое же..
И на Марсе, Венере - одно.
За полями не видится прошлое,
словно сгинуло в старом кино.

Я тяну всё свой крест неприкаянный!
Больно мне, но молчу, не кричу.
Ты открой космос мой свою тайну,
куда после потом полечу ?


Рецензии