Облако и трава

Она была травой зеленой,

Он в небе облаком парил;,

Она мечтала о высоком,

Он глаз с нее не отводил.

Она мечтала жить на небе,

Он же  мечтал быть рядом с ней

И проливный дождем,поверь мне,

Их брак скреплен был на земле!


Рецензии