Судьба

          СУДЬБА.

Твои прекрасные цветы
Брильянтами в глазах сияя
В них столько нежной красоты
Сердце и душу затмевают.

Сказать не нахожу я слов
Переворачивая память
Кричать безумно я готов
Ты разум мой весь чаровала.

Я потерял и дар и речь
Цветы, все радугой пылая
Словно зажженных сотни свеч
Расою утренней сверкают

Взгляд, я свой в них утопив
И ахнув, там тебя увидел
Ты превзошла мои, мечты
Взглядом сияющей богини.

О, суета, жизнь, красота
Всем,  вечно, не дают они покоя
Уж такова видно судьба
Любви, и быть всегда влюбленным.


Рецензии