Любовь, судьба и чудо

Опять сентябрь – дожди
и ожиданье чуда,
ушел, сказав, ты жди,
с тобой я снова буду.

Пусть листья, как метель
кружатся в этом мире,
который как отель
мне заменил квартиру.

Не здесь, не там мой век,
всё рухнуло в пространство,
синица лишь в траве
живет со мной для странствий.

Как много нас лихих,
готовых всё покинуть,
остался только миг,
где ветер дует в спину.

Не плачь синица здесь,
всё решено судьбою,
ушел я, но не весь –
я жив одной тобою.

Не позовут меня,
забудут и не встретят
с зарей любого дня,
где в спину тот же ветер.

Переверну весь путь
назад, в метель на север
и только в этом суть,
и только в это верю.

И ты моя синица –
любовь, судьба и чудо,
души моей страница,
с которой жить я буду.


Рецензии
Как богат Ваш внутренний мир,а поэзия-открытая книга самых сокровенных тайн Вашего сердца-источника необыкновенной любви,возвышенной и чистой.

Ирина Ивановна Соколова   08.10.2019 11:15     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо тебе, с любовью к тебе.

Анатолий

Анатолий Садчиков   09.10.2019 13:10   Заявить о нарушении