Вы скажите мне на милость...

Осень, слякоть, дождь, и сырость,
Вы скажи'те мне на милость,
Где же вешняя Весна?
Что же Лето вдаль умчалось,
Может с кем то повенчалось,
В том ли Осени вина?...
Смолкло в чаще птичье пенье,
Тучи в небе ходят тенью,
Уж Зима поди' видна...
Где же радостные звуки?
Но'чи сладостные муки,
Где любовь вином пьяна'...


Рецензии