Ожидание

Пусть Греф этот год подытожит
(смогу ль до конца доползти?),
но я бы добавила тоже:
якутский шаман нам поможет!-
Лишь он бы не сбился с пути...
Молюсь: помоги ему, боже,
быстрее до нас добрести!..
            ***
Мы живём здесь очень странно:
вся надежда на шамана!..
Я признаться не боюсь:
докатился бедный рус!-
Нам шаман - второй Иисус.   


Рецензии