Будь благославлен, входящий

Освобождение через труд,
Есть Смысл Жизни на Земле
И назначение наше тут -
Все страсти изжить в себе.

Они,как цепкие лианы,
Врастают глубоко в сердца,
Чем иллюзорней наши планы,
Тем дальше  до венца.

Каждый раз при этом умирая,
Созрев,лианы  с корнем вырываем,
Но снова,снова оживая,
Жизнь за всё  благославляем.

Вокруг страданий слишком много,
Но не жизнь их раздаёт,
У каждого к сему своя дорога,
Человек сам своё счастье куёт.

Если временами Путь твой
Тяжел и особенно труден,
Знай, что ты на ступени той,
Где умирает часть иллюзий.

Чтобы добиться чего-то и победить,
Надо все видеть вокруг  себя,
Путь спокойствия,такта  развить
И не судить с высоты своего личного "я".

Мутную воду,что есть в себе,
Через фильтр доброты проведи
И растворится она в Земле,
Оставляя кристалы чистой Любви.

Храни Чистоту глаз своих,
Ни одна слеза да не прольётся,
Живи,понимая скорбь Земли,
Сострадай  пока сердце бьётся.

Иди в  духовной связи с теми,
Кто  отдаёт тебе свою Любовь,
Поднимаясь на небесные ступени,
Ведь ты проходишь Путь "своих отцов".

Мужайся, двигайся вперёд,
Побеждай себя любя,
Когда же озарение придёт,
Духа очи распахнутся у тебя.

Будь благославлен, входящий,
Знание растёт  не от твоих побед,
А из Вселенной,всегда звучащей,
К сердцу твоему идёт ответ.
15.09.2019


Рецензии