Герб города Орска

             1
Степной орёл в короне золочённой
Глядит с надеждой на восток
С уральских гор в обличье чёрном
Когтями красный сжав порог
            2
Ему история знакома
Он знает нрав любого дома
Орчанин ,родиной гордись
Хоть не легка порою жизнь
            3
В степях я беркута встречаю
С восторгом птицу провожаю
В свободном небе голубом
Горжусь и птицей и гербом!


Рецензии