В ковыле по колено 29 10 2004г. испания

   Стою на вершине в ковыле по колено
   Ветер Юга тихонько ласкает меня
   Самим Богом Кавказ воспевать людям велено
   Красотою долин он зовёт, за собою маня

   Я уехать хочу, чтобы снова вернуться
   Убедиться хочу, что прекраснее нет
   Мест,где может орёл над горами взметнуться
   Где не тают снега на вершинах уж тысячи лет

   Где в аулах с утра гонят в стадо скотину
   А в соседнем дворе заиграла гармонь
   Это сватать пришли молодую Мадину
   У которой от страха вспотела ладонь

   Я вернусь, милый край, только ты подожди
   Я хочу посмотреть на чужие просторы
   Но в любую погоду, в снега и дожди
   Вспоминаю тебя, твои реки и горы

   Я тебя обожаю, люблю, восхищаюсь
   Ты отрада моя, гомон рек, шум лесов
   Лишь тебе одному я сегодня признаюсь
   Что влюбляюсь в тебя каждый день вновь и вновь

   


Рецензии