Пустота

Высушен. Вытравлен.
Предан забвению.
Я одного цвета с собственной тенью.
Стёрт. Обезличен.
Внутренне выщерблен.
День новый стал для тоски просто пищей.
Ночь... Снова утро...
Без признака проблеска...
Хоть пару нот дорогого мне голоса!
Клочья. Лохмотья
Холстины оборванной
Вместо картины, лучами рисованной.
Свет!.. Монитор -
Дверь в пучину безмолвия...
Нет. Не найти там спасенья искомого.
Вакуум. Пустошь.
Отсутствие звука.
Так выжигает душу разлука...


Рецензии
Здравствуйте! Очень мудрые стихи!

Виктория Коптелова   20.10.2022 09:54     Заявить о нарушении