Путь

Кто в этот мир приходит,
Тот жизнь не может знать.
Как предки колобродит,
Всё должно повторять.

Как раненая птица –
Уже не увильнуть.
Так каждый, кто родится
Пройти обязан путь.

Припев:
Но путь этот конечен,
Хоть радуйся, хоть вой.
Увы – никто не вечен
Ни гений, ни герой.

Как не проста дорога!
Нам не легко идти,
Заминка у порога,
И трудности в пути.

Припев.

И предрассудков ноша
Нам поступь тяготит,
За слабость нашу позже
Быть может Бог простит.

Припев 2 раза.

23.05.08


Рецензии