Так и живу

У каждого своя политика
У жены своя,у меня своя
Не надо места для митинга
Трибуна-квартира моя
           2
Жена митингует "Пьянству бой!
Курению бой вдвойне!"
Другой согласился б,но яне другой
Нет перестройке!Кричу жене
          3
Но недолго митинг наш длиться
Как судья мировой- огород
Он запрещает злиться,браниться
Овощ от этого плохо растёт


Рецензии