Не нужно слов

               Не нужно слов,не надо обещаний
               Любовь она, всегда-Пожар!
               Как много нужно ,всем старания
               Любовь она, целебный ДАР.

                Нас всех излечит- сладострастью
                Пошлет нам счастье и цветы..
                Любовь она, в вашем запястье
                Где пульсом бьется, ритм Судьбы.

               Не нужно слов, а нужно-Дело
               Стремленье,совесть,и Любовь..
               В любви не будь ты ,"скороспелым"
               Начни с прекрасного ,ты вновь..

                Цветы, шампанское,колечко
                Ты преподносишь  так, спеша
                Смотри, вдруг выйдет и осечка
                Собою мигом всё круша.

               Не нужно слов,летите к счастью
               Хватайтесь крепко за него
               Пылайте в яркой,пылкой страсти
               Берите в жизни лишь своё.


               

            
               


Рецензии
Любовь- это радость и счастье бытия,
Замечательные слова стиха.

Наталья Москвитина   16.09.2019 14:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Висколия Юрина   16.09.2019 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.