Брату Кашляк Петру Петровичу приехавшему на Юбилей

Пётр Петрович младший в семье среди нас четверых и имя ему отец дал, уходя на войну в честь себя, чувствуя, что не вернётся домой. Отец погиб, а его имя живёт в Нём, Пётр в добром здравии имеет двух дочек четыре внука - два внука и две внучки. Все дочки, внуки и внучки получили хорошее воспитание и образование и достойно продолжают род Деда КОШЛЯК ПЕТРА ИВАНОВИЧА. Пётр настоящий заботливый брат, чувствуя кончину старшего брата Фёдора Петровича принёс компьютер и устроил мне с ним прощальную встречи за два дня до ухода его в мир иной. С честью похоронил брата и приехал из далёкой Алматы ко мне на Юбилей, да случилось так, что я оказался в Вене по случаю операции моей жены и отметили мой Юбилей в 80 лет - Он в Балашихе, а я в Вене, но сегодня выручает Интернет и общение состоялось, хотя по Интернету. Я благодарен Петру Петровичу за заботу и братскую помощь во всём. Спасибо тебе Пётр Петрович за братскую заботу и память обо мне!
Второго декабря ему исполнится 78 лет и пусть он живёт долго и Счастливо, поддерживая братскую дружбу!


Рецензии
Хорошо,когда есть такой брат! Я рада за вас,Михаил Петрович! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   15.09.2019 14:17     Заявить о нарушении