Костёр войны 2004г. пятигорнск

   Я родилась и выросла в горах
   Училась у кавказцев танцевать лезгинку
   Спаси Кавказ, прошу тебя, Аллах
   Сними с горянки чёрную косынку

   Ты мудрый, даришь жизнь и отнимаешь
   Ты можешь всех собрать за один стол
   Как мир вернуть горам, один ты знаешь
   Останови войну и потуши костёр

   Пусть угли от костра развеются по свету
   И дым рассеется, как утренний туман
   Дай людям разум, не губи планету
   За мир Кавказа всё тебе отдам


Рецензии