Я не был в русской бане!

Я не был в русской бане тридцать лет!
Во-первых, русской бани рядом нет,
а во-вторых, раз стукнуло мне тридцать -
так стукнуло на восемьдесят лет,
которые я в душе буду мыться
все восемьдесят лет, и думать, что
я в русской бане моясь - молодею!


Рецензии