Бурденко-Фрумович Закрась мне осень седину...

Ах, Осень... Осенние краски... Все могут закрасить они...
Когда твое нежное сердце... Пылает... и верит Любви...
экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:

  " Закрась мне осень седину И на лице расправь морщинки.
 Я королевой быть хочу, На этой бальной вечеринке. "
 - Людмила Бурденко
http://www.youtube.com/watch?v=Mjed-uBFrgQ&feature=youtu.be
 Закрась мне осень седину Людмила Бурденко, муз. и исп. С. Фрумович
 Припев:
Закрась мне осень седину И на лице расправь морщинки.
Я королевой быть хочу, На этой бальной вечеринке.

И как в последний раз хочу, Пройтись по залу смелой хваткой.
Я пригласить его хочу, На этот танец листопадный.
 Припев.
И пусть завидуют мне все, Я до конца станцую танец.
И вот уже я на балу, А на щеках горит румянец.
 Припев.
 Видео из интернета...


Рецензии