Заживёт

Хочу того сама иль нет,Но навсегда тебя забуду.
Пускай болит, и сердце в прах, но то не грипп, а лишь простуда...
И кажется, что не дописан ещё былой любви рассказ,
Но выпремляю гордо спину и выдыхаю "все" о нас.
И ОН тебя всегда заменит, и не предаст, и дорожит.
И то не я, то лист кленовый в руках моих сейчас дрожит.
И то не слезы, просто дождик, он смоет боль былых обид.
И пусть не я, пусть это гордость сейчас во мне это твердит.
А время лечит наши души и нового придёт черёд,
Для счастья отопру все двери и рана  вскоре заживёт.


Рецензии