Были Джульетты, стали Малибушки

Были  «Джульетты» , стали  «Малибушки»

Эх, красивы девки ныне,
Чем нас ныне не манят!
Дураками мы застынем,
Отвести не можем  взгляд!

И рассудок вдруг теряя,
Уж готовы сдаться в плен!
Возбужденье ощущая,
Среди всех, своих систем!

Ничего потом не хочем,
Хочет, братцы, всё она!
О возможностях лопочем,
Где желаний будет тьма!

Красота оправы хочет,
И подружек всех затмить!
Как нам голову морочит,
Что порой «охота взвыть»!

С неба звёздочку достанем,
Чтоб на память подарить?
Это раньше мы пищали,
Но попробуйте добыть!

А она  хвостом уж крутит,
Нас, пугая, что уйдёт!
От долгов нас уже мутит,
Но она нас не поймёт!

Хочешь жить? Умей вертеться!
Ныне жизнь, как лохотрон!
На закон не опереться,
Где плюёт, на совесть он…


Рецензии