Осенняя прогулка

Шорох листьев под коляской,
С дочкой в парк идем гулять.
На дворе сентябрь красный,
А на сердце благодать.
Пахнет яблоками, детством,
Гомон школьного двора,
Пахнет сдобой по соседству...
Выбегает детвора...
Шум и смех веселый льется,
Переливы птиц слышны.
Гулким эхом раздается
Предвкушенье тишины.
Дремлет дочка сладко-сладко,
Улыбаясь своему.
Стелется тропинка гладко
К потемневшему пруду.
Вдох спокойный и глубокий,
Взгляд на водяную гладь.
Сон мой давний и далекий
Сбылся, счастье это явь!


Рецензии