Номерок - билет Домой...

Где на могилах нет крестов
Живут потерянные души...
Их хоронили без отцов,
Сто грамм души в озябших тушах.
Под номерком, без маяков,
Без указателей для суши...
Преступным тоже будет кров,
За пазухой Христа, ты нужен,
ОсУжденный, не без грехов,
Погостом отходным остужен,
Но дух - пристанище даров, 
Прощением Отца отсужен...

15.09.19


Рецензии