Опять

Мой Господин, я опять ничего не сумела.
Сможешь ли ты оттереть позолоту от зла?
Сможешь ли ты отделить мою душу от дела
Или сотрёшь и напишешь с пустого листа?

Мой Господин... Снова вестники смотрят с укором.
Небо меня придавило к земле, как змею.
Пусть Твой внимательный взгляд станет мне приговором –
Кроме любви приговора себе не приму.

2018


Рецензии