Я буду здорова, я буду больна...

Я буду здорова, я буду больна,
Я буду тревогой томима.
Как эта печальная тишина,
Тобой не любима - любима.

Я буду стремительно петь и лететь,
Бежать сквозняком коридорным,
Где еле маячит нежданная смерть,
Всё кажется глупым и вздорным.

В конце коридора, где нет ничего,
Лишь пыль под ногами струится,
Сюда я бегу от тебя одного,
Вот только бы мне не разбиться.

1999г.


Рецензии