Наука мужикам

               
Я не могу поверить в это,
Мы провели с тобой всё лето,
Когда вернулись мы домой,
Ты хочешь разорвать со мной
И ничего не хочешь объяснять,
А я не в силах ничего понять,
Я каждый день дарил тебе цветы,
А мне свою любовь дарила ты,
И запах твой ещё хранит бельё,
Где ночи проводили мы вдвоём.
Я долго эту комнатку искал
И на всё лето нам с тобою снял,
Там под окном всегда прибой шумел,
И месяц ночью к нам в окно глядел,
И в лунном свете ты была прекрасна,
Как Ева юная наполнена соблазном,
Я был пленён твоей нагой красой,
И навсегда свой потерял покой.
А ты в постели чудеса творила
И о любви своей мне говорила,
Так что, скажи, теперь произошло?
Иль лето красное для девушки прошло?
Вполне ты что хотела получила,
А нынче спонсора ненужного отшила!
Не каждой девушке теперь нужна семья,
Красой своей они лохов пленяют
И всё, что нужно, даром получают.
Наука всем доверчивым, как я,


Рецензии