Подарок судьбы

Лежу под покровом ночи,
И разум мой спать не хочет,
В душе моей радостный очерк,
Тебя мое сердце хочет.

Я думала много, мечтала,
Зачем я тебя повстречала?
Зачем я два года назад,
Так смело тебя изучала?

Зачем мне судьба, урок даровала?
Зачем мне ошибки она показала?
Глаза мне открыла, свободной я стала,
Тебя мне на счастье она отыскала.

Вселенная знала, тебя мне послала,
И только сейчас я все осознала,
Что многие годы в тени я жила,
И только сейчас я как будто жива!


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   15.09.2019 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, я пишу то, что чувствую, это как дневник памяти.

Анна Мейер   15.09.2019 15:13   Заявить о нарушении