Осень-недотрога

От холода сводит скулы,
Гулять, никакого стремления.
Водные процедуры,
Дождик, - и всё развлечение.

Я уповаю на осень,
Будет сухое царство.
Неба чистая просинь,
И солнце, - судьбы богатство.

Буду гулять в санатории,
Янас, - куратор строгий.
Во власти всё, - в априори,
И я улыбнусь недотроге.


Рецензии