Сюжетно ролевая игра для детей

...Цепи, цепи, кованы, раскуйте нас…
…Кто из нас?

Мы ещё не зрим чужбину, хоть заморский образ манит,
Их мультяшную паутину Муромский Илья победит…
Он живёт в сказаньях Рода, как и войны - други его.
Лучший штрих защитного кода для народа нашего…

Сказки Пушкина мы любим, и спасибо ему говорим,  Лукоморье собой мы разбудим и кощея мы победим…
Нам не страшны пути безвестные, если на распутье стоим, Хоть и не кому неизвестные мы в обиду себя не дадим…

Нить связует путеводная, память предков нас сохранит, и в Единстве сила народная справедливость вновь победит!


Рецензии
И нам помнится эта ИГРА из детства...

С ТЕПЛОМ ДУШИ...
СПАСИБО....

Супруги Спиридоновы   12.07.2020 16:42     Заявить о нарушении
Подвижные и ролевые ИГРЫ...
Сейчас это к сожалению не повсеместно...

Наталья Спиридонова 76   13.09.2020 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.